2-1,闪电丢球+马尔康、谢鹏飞力挽狂澜,武汉三镇绝境连扳2球

  赛前排名榜首的升班马武汉三镇队迎来Liǎo中超第14轮的一场较量,他们本场做客PK赛前排名第4的升班马梅州客家队。

  

  两队同为升班Mǎ,却都Biǎo现不俗,这是很多人没有想到的吧?赛前武汉三镇12胜1平保持不败,他们少赛一轮领先卫冕冠军泰山Duì1分,而梅州客家赛前积23分,少赛一轮落Hòu第3的河南嵩山龙门Duì4分,Shā入前三的希望很大。武汉三镇纸面实力要比梅Zhōu客家队强不少,而且双方最近2次交手都是武汉三镇取得了胜利,所以本场比赛武汉三镇可谓势在必得。

  

  主场作战的梅州客家队Zhài出了4231阵型,由武卡诺维奇突在最前,中场屏障由尹鸿博、科索维奇、Shǐ亮、罗德里格、杨意林这5名悍将共同把守,后防战线由王伟、廖Jūn健、杨一虎、杜加利奇这4员猛将联袂镇守,而武汉三镇队祭出了343阵型,由马尔康、谢鹏飞、戴维森组织了攻击线上的三叉戟,中ChǎngZhàn线由高准翼、尼克拉、张晓彬、邓涵文这4员猛将联袂把Shǒu,后防战线由任航、刘奕鸣、华莱士Zhè3员猛将共同镇守,吴飞担任首发门将。

  

  开场仅仅进行到第9分钟,前场弧顶线Fù近,杨意林将球斜塞右前方,武卡诺维奇高速插上在大禁区右侧拔脚怒射球门的左下死角得手,梅州客家闪Diàn一击取得领先。

  

  比赛来到第23分钟的时候,前场右侧,邓涵文将球吊向门前,马尔康前插在十二码附近一跃而Qǐ甩头攻门得Shǒu,武汉三镇扳平比分。马尔康攻入赛季第14球,目前他也是领跑射手Bàng,比射手榜第二多6球,马尔康太强了!

  

  比赛进行到第34分钟,科索维奇Kāi场任意球直接击中横梁弹出。

  

  比赛Lái到第36分钟的时候,戴维森送出精妙直塞,谢鹏飞快速启动获得球Quán,接着单刀Shā到大禁区左侧后一脚低射将球送入了球门的左下角,武汉三镇反超。

  

  最终武汉三镇逆转取胜,迎来了11连胜,赛后他们积40分继续领Pǎo,领先第二的山东泰山队4分,而梅州客家3连胜终结,赛后他们依然排名第4。