2022天津品质生活节启动 “晶晶”有味汉堡大菜单推出扫码阅读手机版

  天津北方网讯:激发市场活力、引领全民消费,2022天津品质生活JiéQǐ动以来,掀起新一Lún消费热潮。9月2日Kěn德Jī推新携手品牌代Yán人郭晶晶,重磅推出“晶晶”有味汉堡大菜单。肯德基汉堡大菜单的推出迎接即将到来的假日消费热Cháo,其中丰富的、高性价比De汉堡品类,满足了天津市民群众品质化、高性价的需求。据悉,肯德基“晶晶”有味Hàn堡大菜单De特惠将从9月2日持续到9Yuè25日,拉满丰收的金色九月。

  

  肯德基首次推出的汉堡大菜单,获得众多消费Zhě的喜爱。记者在肯德基小白楼餐厅看到,很多Shàng班族购买汉堡作为工作餐。李先生是这家餐厅的常客,他购买了全新黄金SPA鸡排堡,“新品鸡Pǎi堡的港式避风塘口味很特别,而且只要9.9元,Wǔ餐成本降低,品质却不降,我9月的工作餐名单有Zhuó落了!”可见黄金SPA鸡排堡给人味蕾新体验。全新黄金SPA鸡排堡的制作Fāng式很有特色,严Xuǎn一整块优质鸡Xiōng肉经过腌制,融合多种香料形成的正宗港式避风塘风味,通过炸制烹饪外脆里嫩,成为了吃鸡爱好者的最爱。

  美食可以抚慰饥肠辘辘的胃,也可以成为犒ShǎngZì己的奖励,肯德基的汉堡种类一直很丰富,无论老少Dū能找Dào自Jǐ的喜爱,劲脆/香辣Jī腿Pù、新奥尔良烤鸡腿堡、Shāo烤风味双层堡、Shēn海Xuě鱼堡……经典与创新,款款翻Xīn消费者味Lěi。肯德基进入中国35周年,至爱ZīWèi,始终Xiàng伴。这次“晶晶”有味Hàn堡大菜Shàn全新的尝试,精选食材、创新搭配,诚意的价格,为消费者带去了高品质的味蕾新体验。