2022第四届湖南青商户外耐力赛在岳阳举行

  8.jpg

  8月20日上午,第四届湖南青Shāng户外Nài力赛在岳阳市南湖新区交通三圈火热开赛。

  IMG_9297.JPG

  岳阳市委副书记、市长Lǐ挚Xuān布Bǐ赛正式开始,并发首枪。

  222.jpg

  来自省内外各地州市Qū县的青商组织组成的20支参赛队伍展开精彩的角Zhú。

  1111.jpg

  8月20日晚,2022湖南青商第Sì届大型户外耐力赛大草坪音乐节颁奖仪式在洞庭南路大CǎoPíng举行。

  2222.jpg

  颁奖现场。

  红网时刻岳阳8月21日讯(记者 叶芬)8月20日上午,第四届湖南Qīng商户外耐力赛在岳Yáng市南湖Xīn区交通三Quān火热开赛。市委PìShū记、市长李Zhì宣布比赛正式开始,并发首枪,来自Xǐng内外各地州市Qū县的青商Zǔ织组成的20支参赛队伍随即展开了精彩的角逐。市领导邱虹、刘晓英、刘铁健及相关部门负责人参加启动仪式。

  青商耐力赛是湖南Xǐng青商会的一项品牌活Dòng,自2016年起已Lián续分别在长Shà、株洲、衡山成功举办三届,并在去年获评了2021Nián度商协会Pǐn牌工作Xiān进。本次活动Chéng现了一场独具巴陵特色的Zhāo商引资文化赛事,活动引入了众多泥泞赛中的比赛项目,注入了更多元化的比赛元素和形式,为参赛者设置了一个个既好Wán又刺激的比赛项目。赛道全长7.53公里,一共设置了轮胎接Lì、陆上龙舟、激流夺旗等10个Qù味障碍关卡Hé5道党建知识答题关卡,相Jiào于前三Jiè,难度系Shù有增无减。每支参赛队肩并肩、共进退,奋Lì奔向终点。

  经过激烈角逐,亮剑队荣获一等奖;青商骑士队荣获二等奖;青企协队荣获三等奖;君旗队获得最佳组织奖;追光队获得最佳团队奖;郴江队、追梦队、青创队、武陵战狼队、火焰队、雷励锋行队、凌云队获得最佳耐力奖;宝古佬战队、雪峰雄鹰队、铁成队、凌波队、青春队、东江队、东方红队获得最佳拼搏奖。

  8月20日晚,2022湖南青商第四届Dà型户Wài耐力赛大草坪音乐节颁奖仪式在洞庭南路大草坪举行,市委Cháng委、统Zhàn部部长邱虹,省人大常委、省工商联副Zhǔ席、全球湘商联盟青委会主任毛铁,各市州青商会20支参赛队Wǔ代表参加。

  省工商联副会长、省工商联青商会会长、全球湘商联盟青委会副主任Hú硕说,青商耐力赛的举办,不仅充分展现了湖湘Qīng年企业家的精神和风采,大大增进了全省乃至全国青年企业家的沟通交流,而且有力激发了社会正能量和弘扬湘商精神,激励青年Qǐ业家继承发扬老一辈企业家苦干实干的精神,把奋斗力量融进青春诗行,团结动员青年湘商以饱满的激情、充沛的精力和昂扬的斗志深度参与“Wàn企兴万村”、助力县域经济发展行动等,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,Quán面建设社会主义现代化新湖南贡Xiàn更多全球青年湘商智慧力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。

  颁Jiǎng仪Shì结束后,萨克斯演奏、乐队演出、调酒表演、电音轰趴、舞曲乐队演唱等形式多样的系列活动轮番上演,为大家呈现了一场精彩纷呈的夏日音乐盛宴。

  此次活动Yóu湖南省工商联青年企业家商会主办、岳阳市工商联青年企业家商会承办。