V联赛2022冠军队在2023年面临前所未有的强度

V联赛2022Guàn军队在2023年面临前所未有的Qiǎng度
  根据VFF的最新信息,AFF竞赛还通过有关AFF CUP 2022的准备,尤其是计划的Bào告也倾听并讨论covid-19翻译的影响。

  为Liǎo获得2023年东南亚俱乐部的冠Jūn,AFF竞争委员会还同意通过组织和竞ZhēngXíng式的时间。因此,比赛将Jù集LáiZì该地区国Jiā的12个俱乐部的参与。

  越南,泰国,马来西亚和印度尼西亚各有2名代表。菲律宾和新JiāPō每Gè国家都有1位代表。包括文莱,柬埔寨,老挝Hé缅甸在内的4个国家 /地区每Gè国Jiā都有1Míng代表参加JìHòu赛,以参加2023年东南亚俱乐部锦标赛的剩余2次。 2023年8月26日(第Yī回合)和2023Nián8月29日(第二回合)。主回合将于2023年9月27日至2024年5月15日举行。

  这12支球队将分为2个桌子,每个组6个团Duì,以与AFF杯相同De格式Bǐ赛。具体来说,Zài小组赛中,团队将根据在家中的剧本和客场比赛的绘画代Mǎ中进行一轮比Sài。

  第一和第二Qiú队将Yíng得半决赛(第一回合)。两Gè半决赛将进入决赛(第一回合 – 第二回合)冠军。总奖项包括支持俱乐部,以Huò得高Dá150万美元的奖金。

  Yīn此,V联赛冠Jūn将是V.League参加2023年东南亚俱乐Bù的两位代表之一越南代表将参加两次区域和大陆比赛,旁边是其他两个战Xiàn,包括V.LeagueHé国家杯。

  在2023年Jiāng有4个前线参加,卫冕Guàn军2022Jiāng面临前所未有的密集时间表。目前,河内Réng在领先。YǔHòu队相比,教练Chun Jae Ho军Duì的得分差距Zhì少6分,而比赛只有8轮要结束。