WADA恢复了里约热内卢反兴奋剂实验室的认证

WADA恢复了里约热内卢反兴奋剂实验室的认证
  世界反兴奋剂机构()恢复了RIO药物测试实验室的认证,直到2016年奥Yùn会开始近两周。

  说里约实验室已成功遵守了恢复原Zhuàng的所有要求。

  奥利维尔·尼格利(Olivier Niggli)Zǒng干事说:“所有各方都努力解决确定的Wèn题,以便实验室可以为8月5日开Shǐ的里Yuē奥运会和残奥会最佳地启动。”

  6月24Rì,由于未遵守国际标Zhǔn而Zàn停了实验Shì的证书。

  Shú悉该决定的消息人士说,导致Wù报的技术错误被认为导致了实验室的认证。

  恢复认Zhèng意味着实验室可以恢复对尿液和血液样本的抗掺Zá分析 – 这是禁止在Zàn停时进Xíng的练习。

  Niggli在Rio 2016网站上的引用说:“运动员可以确信,在整个实验室的停赛中,反兴奋剂的Yàng本分析一直很Qiǎng大;而且,这也将在奥运会期间。”

  这不Shì实验室第一次面Lín停职。此Qián在巴西举办2014年世界Bēi足球赛之前,它曾在2013Nián被暂停,并于去年被恢复。

  在8月5日至21日的比赛期间,Jiāng分析近7,000个样本。