Wallabies声明:Dave Rennie确认对教练人员的更改

WallabiesShēng明:戴夫·雷Ní(Dave Rennie)确认对教练组的更改
  在戴夫·伦Ní(Dave Rennie)宣布立Jí效力的国防教练马特·泰Lēi(Matt Taylor)离开后,小袋鼠将在下周Zài阿德莱Dé(Adelaide)的跳羚Duì在阿德莱Dé(Adelaide)举Xíng。

  自Cóng纽西兰(Newzealander)于2020年担任罪名以来,助理一直与Léi尼(Rennie)一起工作,但由于Gè人原因,两场比赛之后,出于个人原Yīn而辞Zhí,始于阿根廷的两场比赛,最初是令人鼓舞的41-26胜利,最终以48-17的受伤Shī利。

  澳大利亚橄榄球的一份声明写道:“小Dài鼠已经宣布对教练结构的更改立即生效。

  “国防教Liàn马特·泰勒(Matt Taylor)在十多年的煤炭Miàn前,在Sù格兰和澳大利亚的助理教练Jìn行了110多次测试之Hòu,已经决定离开国际橄榄球。

  “泰Lēi(Taylor)在2020赛Jì之前加入了小袋鼠,在与小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)进Xíng了讨论之后,双方都认Wèi,现在是时候让他走开Bìng将重Diǎn放在他现在需要优先级的一些个Rén问题上。小袋鼠将在适当De时Hòu向教练组宣布任何补充。”

  泰勒说:“虽然这是一个非Cháng困难的决定,但我知道这是Wǒ和我的家人正确的决定。我期待与他Mén一起度过更多的时间,并期待在时间Hé适的时候重FǎnJiào练。”

  小袋鼠教练雷尼补充说:“马特是一个拥有强Dà职业道Dé的伟人,在袋鼠Huán境中受到尊重,我们会想念Tā。”