当Covid-19威胁灰烬时,英格兰面对紧张的等待

当Covid-19威胁灰烬时,英格兰面对紧张的等待
  在营地中有四起企业案件后,英格兰正在紧张地等待PCR测试的结果,但资深吉米·安德森(Jimmy Anderson)周一表示,他们热衷于在澳大利亚完成Ashes系列。

  英格兰党的四名成员 – 两名支持人员和两名家庭成员 – 在第二天开始的第三次测试前几个小时对冠状病毒呈阳性。

  然后,团队和管理层被要求进行快速抗原(老鼠)测试,因为他们将离开酒店前往墨尔本板球场(MCG)。

  在比赛开始前仅45分钟就获得了所有清晰的清除,但还必须采取PCR测试作为预防措施。

  英格兰投球手安德森(Anderson)说,当他们被命令进行老鼠测试时,车队准备离开公共汽车。

  他说:“据我所知,整个比赛组都感觉很好。我们只是在更衣室里加强了安全协议,戴着口罩并保持距离。”

  “我们现在都在进行PCR测试,显然我们需要所有这些,如果可能的话,我们只需要拭目以待,看看结果是什么。”

  阅读|澳大利亚闻到胜利,因为在第三灰烬测试中再次令人沮丧的英格兰倒塌

  安德森补充说,如果任何人测试阳性,英格兰队没有被告知该计划。

  澳大利亚广播公司七个网络还表示,其在MCG工作的员工中有一个积极的案例,迫使其评论团队进行最后的更改。

  在Omicron变体的驱动下,冠状病毒病例在澳大利亚(尤其是在悉尼)急剧激增,第四次测试定于1月5日开始,然后在霍巴特的Ashes Finale之前开始。

  悉尼所在的新南威尔士州每天都有超过6000例案件。

  尽管如此,板球澳大利亚负责人尼克·霍克利(Nick Hockley)表示,该计划是按照灰烬的计划来努力的。

  他对记者说:“这绝对是计划,没有什么可暗示的。我们将依靠协议。

  热衷于继续

  英格兰在今年早些时候面临类似的情况,当时他们针对印度的主场系列赛第五次测试在游客的支持人员中有多个案件后被取消。

  安德森说,即使英格兰面临另一个重大失败,他也渴望完成灰烬系列赛。

  他说:“这是计划。同样,这将取决于PCR测试以及将会留下我们的情况。”

  “只要今天在地面上的小组是负面的,我就不知道为什么我们不能继续前进。”

  澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)因处于共同隔离而错过了第二次灰烬测试,他说周一的戏剧性事件是“泰晤士报的标志”。

  他告诉体育广播员Sen:“您必须非常灵活。”