WC 2018:尼日利亚为冰岛冲突带来新鲜的前锋

WC 2018:尼日利亚为冰岛冲Tū带来新鲜的前锋
  尼日Lì亚教练格诺特·罗尔(Gernot Rohr)周五在周五对冰岛的D组比赛ZhōngDuì他的球队进行了三Xiàng更改,将凯利奇·伊海纳乔(Kelechi Iheanacho)和艾哈迈德·穆萨(Ahmed Musa)带到了前面,并在Guó防部进行了防守。

  尼日利亚在以2-0输给克罗地亚的世界杯揭幕战Hòu,在击败Bīng岛的压力下,将前锋奥迪恩·伊格Lá洛和亚历克斯·伊沃比与后卫谢胡·阿卜Dù拉(Shehu Abdullahi)一起击倒了替补席。

  冰岛Jiào练海米尔·哈尔格里姆森(Heimir Hallgrimsson)任命中场球员鲁里克·吉斯森(Rurik Gislason)接替经验丰富的边锋约翰·BóGé·古德蒙森(Johann Berg Gudmundsson),Tā在Zhōu六与阿根廷的1-1平Jú中受伤。

  主要的组织者Gylfi Sigurdsson仍留在首发XI中,及时从伤病中恢复了世界杯,而前锋Jon Dadi Bodvarsson取代了Emil Hallfredsson。