当EPL冠军争夺战中

当EPL冠军争夺战中
  曼彻斯特城(Manchester City)周六在利兹风暴(Leeds Storm)风化以4-0在艾兰路(Elland Road)赢得4-0赢得了英超联赛的头把交椅。

  罗德里(Rodri)和内森·阿克(Nathan Ake)从一日城市中获得了至关重要的目标,才能与加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和费尔南迪尼奥(Fernandinho)在迟到胜利之前与主队的侵略相匹配。

  Pep Guardiola的男人再次领先红军一分,双方还剩四场比赛。

  失败使利兹在降级区看着他们的肩膀。

  伯恩利(Burnley)周六早些时候在沃特福德(Watford)赢得了戏剧性的胜利,将杰西·马希(Jesse Marsch)的士兵降至第17位。

  他们仍然在埃弗顿(Everton)享受五分球的领先优势,但太妃糖手持两场比赛来摆脱困境。

  利兹在最后四场比赛中似乎还与阿森纳和切尔西进行了更艰难的磨合。

  瓜迪奥拉显然对周三皇家马德里的冠军联赛之旅有一只注意力,因为他在周二激动人心的半决赛中以4-3击败了新冠的西班牙冠军的五个变化。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)都留在长凳上。

  Joao Cancero在周中被停职后也回到了后四分之四,但葡萄牙人几乎在五分钟内送给利兹领先。

  Cuttoro在中途的滑倒使罗德里戈(Rodrigo)破裂了,但是西班牙国脚本来应该挑选出未标记的拉芬哈(Raphinha),而不是因为很容易被挡住,而不是自己射门。

  利兹(Leeds)飞往铲球,例如为生存而战,但这种侵略是他们为开场目标而倒下的。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在左翼上被颠覆,从由此产生的任意球的罗德里(Rodri)带领菲尔·福登(Phil Foden)诱人的任意球。

  瓜迪奥拉(Guardiola)可能会因凯尔·沃克(Kyle Walker)而排除在本赛季中,而约翰·斯通(John Stones)则在肌肉问题上挣扎。

  Aymeric Laporte参与了与Robin Koch的令人作呕的头部冲突,但两名球员在接受漫长的治疗后都有争议地继续进行。

  阿克(Ake)也在下半场脱颖而出,但到那时,荷兰人可以说,他在近两个赛季中作为城市球员做出了最有说服力的贡献。

  鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)领导福登(Foden)的角球,阿克(Ake)从近距离转回家,在城市长凳上引发狂野的庆祝活动。

  然后,耶稣通过锁在福登的通行证上,在过去三场比赛中击败了他的第六个进球,从而保持了他的得分连胜。

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)完成了溃败,并将曼城的进球差异带到了利物浦的一个,在停工时间中脱颖而出。