Wembanyama在勒布朗·詹姆斯(LeBron James),斯蒂芬·库里(Steph Curry)高度赞扬之后眼花azz乱

Wembanyama在勒布朗·詹姆斯(LeBron James),斯蒂芬·库里(Steph Curry)高度赞扬之后眼花azz乱
  如果您在周四在G联赛演出中表演之前从未听说过Victor Wembanyama,请认识7’4英寸大前锋,这使球迷和NBA选秀大会上引起了人们的兴趣,同时引起了NBA的两个关注。最好的星星。

  Wembanyama为法国队效力,Metropolitans 92.在周四下午,才华横溢的前锋和G-League Ignite Guard和Sensation Scoot Henderson在第二次对决中,Wembanyama又表现出色,获得了36分,11个篮板,4次助攻,4次助攻,4次篮板,4次篮板。大都会92的112-106击败Ignite的盖帽。

  Wembanyama并不是您的典型前进。法国人和亨德森是2023年NBA选秀大会上预计的前两个选秀权。然而,这类湖人队明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)认为18岁的球员不仅仅是一个“独角兽”,还准备从现在开始进入NBA。

  “……在过去的几年中,每个人都一直是独角兽,但他更像是一个外星人,”詹姆斯在本周早些时候观看了18岁的比赛后说道。 “我从来没有见过 。 。 。没有人见过像他一样高的人,而是像他在地板上一样流畅和优雅。”

  Wembanyama被认为是有史以来从欧洲出现的最佳前景之一。勇士队的明星斯蒂芬·库里(Steph Curry)认为Wembanyama也很特别。

  库里说:“他就像一个2K创造球员。”

  亨德森与韦曼马马发生碰撞后膝盖受伤,没有在周四的比赛中返回,但两人之间的第一场对决在周二获得了122-115的胜利,亨德森获得了28分,九分和5个篮板的比赛。 。

  Wembanyama凭借NBA规则和标准联赛时间的两场比赛,并没有令人失望。这样,像詹姆斯这样的球员认为前锋是“世代相传的人才”。

  更多NBA报道:

  Andre Iguodala讲话Draymond Green,Jordan Poole事件报道练习练习源于Poole的行为,根据RepownWarriors的行为,Draymond Green希望Draymond Green与Saturday Instries the Warriors一起返回:?NteDivincenzo揭示了来自Milwaukee Bucks的新细节。在战士内。