当Loftus Cranks陷入困境时,仅剩3700张门票即可进行Boks-Wales测试

当Loftus Cranks陷入困境时,仅剩3700张门票即可进行Boks-Wales测试
  公牛队在出售其剩余的门票上取得了重大进展,该门票是在Loftus Versfeld举行的Springboks和Wales之间的首次测试。

  到周一的黎明时,仍然只有4000个可用,在10:00下降到只有3 700的数字。

  上周政府宣布,在几周前,一旦联盟达到50%的商标,与当时的政府法规一致后,该联盟将暂停其销售后,该政府暂停了销售后,在政府宣布该联盟的聚会禁令后,该禁令将被废除。

  但是,公牛首席执行官埃德加·拉特博恩(Edgar Rathbone)确实指出,为了预期放松身份,已经为感兴趣的人士编辑了一个等待名单。

  阅读|工会松了一口气,随着完整的体育场返回,公牛和猎豹竞赛以现金进行BOK测试

  而且,众所周知,体育场将嗡嗡作响,有保证的人群在52 000分中有近48 000人。

  在公牛队获得扎实的比赛日体验方面,他们对公牛队的青睐是一个事实,他们在联合橄榄球冠军赛中举办了两个特别的固定装置,对阵阿尔斯特的联赛比赛,然后是对阵鲨鱼队的四分之一决赛。

  Rathbone上周告诉Sport24:“这是一个很好的参考点。我们肯定会应用我们在这些场合学到的课程。

  “蜘蛛网在各个方面都被震撼了。我们现在对大流行消费者想要的东西有了一个想法,现在,粉丝们自己知道对比赛日体验的期望。”

  顺便说一句,Loftus是与球迷一起举办跳羚测试的最后一个当地场地,这是2019年对阿根廷的友谊赛,不久之后对阿根廷。

  那时,只有29,000多名支持者参加了会议。

  三年后,事情将变得更加嘈杂。