West Bromwich Albion vs Newcastle United在Stadion.Core.ViewModels.MatchDay.Location ViewModel

West Bromwich Albion vs Newcastle United在Stadion.Core.ViewModels.MatchDay.Location ViewModel
  从头到尾在霍桑斯(Hawthorns)的比赛中,这都是一场艰难的游戏,两边都无法找到赢家。

  两端都有机会,最值得注意的是马特·菲利普斯(Matt Phillips)和乔林顿(Joelinton),但最终,喜pies被迫安定下来。

  纽卡斯尔(Newcastle)起步合理,瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)成为曼联大部分前锋剧的核心。他摔倒了左边,看着乔林顿(Joelinton),但康纳·汤森(Conor Townsend)的及时触摸将其从巴西人带走了。

  埃米尔·克拉夫(Emil Krafth)在克服了胫骨伤害后通过了Fit,他从远处测试了Baggies守门员Sam Johnstone,然后Bruce的身边有更好的机会。乔林顿(Joelinton)的右边得到了一些欢乐,在刷掉汤森(Townsend)之后,他本可以扳动扳机,但他选择在弗雷泽(Fraser)比赛中踢球,尽管最终球被切掉了。

  然而,随着上半场比赛的进行,西布罗姆(West Brom)发展成为比赛,而马蒂斯·佩雷拉(Matheus Pereira)的凌空抽射将马丁·杜布拉夫卡(MartinDúbravka)首次采取行动。 Mbaye Diagne不久之后不久就努力了,因为主人开始施加一些压力。

  正是萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)的第19位服装结束了一半。约翰斯通(Johnstone)击退了乔尼·谢尔维(Jonjo Shelvey)低落的努力,因为弗雷泽(Fraser)聪明的角落未标记了他,但杜布拉夫卡(Dúbravka)是忙碌的停下来,抓住了菲利普斯(Phillips)的开车,然后倾斜了迪亚格(Diagne)的瞥见标头 – 刺入了底角 – 围绕帖子。

  重新启动后,好的Yokuslu看到了一枪,片刻之后,更多的机会到了。汤森(Townsend)的低矮十字架发现菲利普斯(Phillips)到达盒子很晚,但他的投篮太高。

  布鲁斯随后介绍了前西布罗姆借贷人德怀特·盖尔(Dwight Gayle)代替杰夫·亨德里克(Jeff Hendrick),主持人在迅速的突破中发挥了作用,导致乔·威洛克(Joe Willock)在中场再次充满活力,从而使约翰斯顿的手掌从相当紧密的角度刺伤。

  威洛克(Willock)的不断奔跑看起来像纽卡斯尔(Newcastle)偷分别的最佳机会,这是他的另一个猛烈爆发,最终导致了乔林顿(Joelinton)的开局。不过,在其结尾处的射门太驯服了,无法强迫赢家,而约翰斯通则感激地抓住球,以确保击球的份额。