老虎伍兹在医院:高尔夫伟大的球员戴着红色的球员触摸莫里川,感谢15届专业冠军

老虎伍兹在医院:高尔夫伟大的球员戴着红色的球员触摸莫里川,感谢15届专业冠军
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在WGC-Workday锦标赛上的同龄人的支持使他感动了,在车祸后继续康复时,他的感激之情。

  伍兹参与了一次单车事件,周二看到他的汽车“几百英尺” – 15次少校冠军,他“非常幸运”生存,在他的右下腿和脚踝上进行了长长的手术程序。

  涉及伍兹的撞车事故震撼了高尔夫和体育社区,四次主要冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周日的球员中表现出了他们的支持,这在他的长期未来中遇到了疑问。

  在穿着伍兹的标志性红衬衫和黑色裤子之后,麦克罗伊(McIlroy)在佛罗里达州的特许高尔夫俱乐部并列第六,他说:“显然,今天的情况比周二的情况要好一些,但他仍然有一种方法可以去。他在他面前恢复了巨大的康复。

  “我认为这只是每个人都对他在这里的意义表示感谢。如果没有老虎伍兹,我只是认为这次旅行和高尔夫比赛将处于更糟糕的位置。

  “他对我们来说意义重大,他仍然对我们有很多意义,我认为这只是表现出来的一点方法。”

  伍兹随后发推文说:“当我打开电视并看到所有红色衬衫时,很难解释今天的感动。

  “对于每个高尔夫球手和每个粉丝来说,您都真正地帮助我度过了这个艰难的时期。”

  24岁的美国柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)在三杆中获得了WGC-Workday冠军之后,紧随其后的是森林的脚步。

  去年美国PGA冠军的获胜者,四届PGA巡回赛冠军莫里卡瓦(Morikawa)加入了伍兹(Woods),成为唯一赢得25岁之前赢得大型冠军和WGC赛事的球员。

  除了这一壮举之外,莫里卡瓦(Morikawa)也成为第七名参加四场或更多PGA巡回赛(包括少校)的球员,包括25岁以下的伍兹,杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),乔丹·斯皮斯(Jack Nicklaus),乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth),罗里·麦克(Rory McIlroy),贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和杰里·佩特(Jerry Pate)。

  莫里卡瓦(Morikawa)向伍兹(Woods)致敬,说:“老虎对我来说意味着一切。想对老虎说谢谢。”