诱饵

诱饵
  (4杆413码)
洞13:杰贝尔·阿里度假村课程

令人愉悦的杰贝·阿里(Jebel Ali)课程直到最近在迪拜沙漠经典赛上进行了挑战比赛预览,尽管只有九个洞,但还是不被低估了。

它需要公平的课程管理,因此,在卡片上没有13号洞时,它在几个小时前享受了侦察任务,这是有帮助的。

  当我和我的对手菲利帕·肯尼迪(Philippa Kennedy)是国民队的第四个洞时,她充分利用了我躺下并制作一个安全的柏忌(Nett PAR)来舒适地赢得洞的单枪,因为我尝试的方法在海上失去了。

第二次与菲利普(Philippa)一起领先,她可能打出了当天最好的发球台,距离别针178码处诱人。

  在这个阶段,我敦促她“努力”,因为两孔领先优势的潜在报酬太吸引人了,尤其是在我选择从200码处躺下的时候。

她需要一些令人信服的东西,但最终将她的混合动力俱乐部拉开,并以勇敢的努力飞行,这使水只在周围的繁重的过度生长中迷失了。这次,我让安全的柏忌在紧张的遭遇中全方位地走了一半。

  俱乐部高尔夫主任詹姆斯·威廉姆斯(James Williams)在无数场合见证了如此勇敢的人。

他观察到了这个洞:“高尔夫球手喜欢挑战,有时甚至无法抗拒尝试一两分之,即使大多数障碍高尔夫球手都射门。

他告诉我,老虎·伍兹(Tiger Woods)和马克·奥梅拉(Mark O’Meara)在《沙漠经典》(Desert Classic)面前的果岭挑战赛中一起比赛,连续两年柏忌。

  在3299码肥沃的地形上自由漫游的孔雀似乎知道何时在超过一半的孔中发挥作用的大盐水湖何时声称另一个受害者。

当我的新冠军人士第一次告别时,他们and脚,但可悲的是,鸟类没有繁荣的鸟尾巴繁荣,当俱乐部在第二九个九个地方发现了干燥的土地,这使俱乐部赋予了俱乐部的官方标志。 。

  @email:wjohnson@thenational.ae