温布尔登的抽奖将为纳达尔开放,因为Swiatek竞标延长了运行

温布尔登的抽奖将为纳达尔开放,因为Swiatek竞标延长了运行
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周四在温网第二轮中排名第一,当IGA Swiatek连续第37次获得胜利时,注视着半决赛的清晰道路。

  两次赢家纳达尔(Nadal)狩猎日历大满贯,在他的揭幕战中感到恐惧,然后他对阵弗朗西斯科·塞伦多洛(Francisco Cerundolo)在四盘比赛中获胜。

  西班牙人受益于去年决赛选手Matteo Berrettini,冠状病毒和加拿大第六次种子Felix Gureer-Aliassime的首轮退出。

  希腊第四个种子Stefanos Tsitsipas对纳达尔对纳达尔的希望是第三个温网冠军,他面对澳大利亚的乔丹·汤普森。

  第二个种子纳达尔(Nadal)接替立陶宛旅行者里卡达斯·贝兰基斯(Ricardas Berankis),在今年赢得了澳大利亚公开赛和法国公开赛后,即将进入日历大满贯。

  自从罗德·拉弗(Rod Laver)于1969年做到这一点以来,这项壮举就没有在男子网球比赛中实现,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)去年在他在美国公开赛决赛中输掉比赛的最后障碍。

  纳达尔(Nadal)是一名22届大满贯冠军,在整个法国公开赛中都挣扎着脚痛,但接受了旨在减轻疼痛的治疗,并在周二自由移动。

  这位36岁的年轻人对阿根廷的Cerundolo进行了艰难的测试,他说:“我需要继续改善一切。”

  “但是在比赛结束时,我进步了。在最关键的时刻,我认为我提高了自己的水平。这是一件非常积极的事情。”

  Tsitsipas在周六在马洛卡(Mallorca)的草地上获胜,以确保他的职业生涯第九次单打冠军,但从未超越英格兰俱乐部的第四轮比赛。

  他说:“在表面上赢得比赛会赢得您的胜利,使您心情更好。”

  “这对您的自尊心非常好,这就是我的感觉。这种感觉很重要,尤其是当您在最高水平的网球比赛中竞争时。”

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的滑稽动作将在澳大利亚人击败菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)之后,将他击败菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)时,他将在五盘击败英国的保罗·贾布(Paul Jubb)之后对球迷的“不尊重”。

  这位27岁的年轻人在2014年在全英格兰俱乐部的四分之一决赛中震惊了纳达尔,在斯图加特和哈雷的草场比赛中半决赛之后,这是一个潜在的威胁。

  种子也在男子平局的另一侧翻滚,著名的早期失败者包括第三个种子卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和去年的半决赛主义者休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)。

  但是,最重要的种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)试图与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)在七个温布尔登冠军头衔上保持水平,已经安全到最后32次。

  在女子比赛中,波兰的Swiatek赢得了过去的六场锦标赛,他与荷兰球员Lesley Pattinama Kerkhove接触。

  21岁的顶级种子说:“对我来说,这真是太神奇了。” “这只是显示了我们每场比赛都投入了多少工作。

  “我很高兴能表现出一致性,因为这始终是我的目标。”

  2019年冠军Simona Halep扮演比利时的Kirsten Flipkens,而第11个种子可可Gauff面对罗马尼亚的Mihaela Buzarnescu。

  上周赢得了Eastbourne Grass-Court冠军的两次获胜者Petra Kvitova赢得了Ana Bogdan,而2021年决赛选手Karolina Pliskova和Serena Williams的征服者Harmony Tan也在采取行动。