当三支PSL团队加入非洲的日落

当三支PSL团队加入非洲的日落
  奥兰多海盗队在2021/22 DSTV英超赛季的最后一场比赛中以2-0击败Supersport United之后五年来第一次没有资格参加非洲足球比赛。

  海盗队以第六名结束了比赛,而由于进球的差异,超级运动在金箭队排名第八。

  在海盗的CAF联邦杯输给RS Berkane之后,索韦托巨人队有三场英超比赛。

  如果他们能赢得剩余的比赛,他们有机会参加CAF的首要俱乐部比赛。

  海盗在最后三场比赛中仅获得了九分中的四分:击败了马里茨堡联队,与皇家AM的平局以及输给Supersport的损失。

  Kaizer Chiefs确认亚瑟·兹瓦(Arthur Zwane)为新的主教练,在联盟第五名之后,下赛季也将错过在非洲比赛。 

  同时,开普敦城市足球俱乐部将在下个赛季加入英超冠军Mamelodi Sundowns。

  公民主教练埃里克·廷克勒(Eric Tinkler)去年5月回到了俱乐部,并在2021/22竞选活动中为俱乐部奋斗到第二名。

  去年的老板Shauwn Mkhize的所有者Shauwn Mkhize去年购买,搬迁并更名为Bloemfontein Celtic,他的所有者Shauwn Mkhize去年在他们的第一个赛季中获得第三名。

  观看|日落球迷在高音锁定Nedbank杯最终胜利之后入侵球场

  尽管上周末没有赢得Nedbank杯决赛,但他们将与Marumo Gallants一起参加联邦杯。

  随着日落赢得联盟和内德班克杯的冠军,上周作为亚军的加兰特(Gallants)将在下个赛季参加联邦杯。

  在日志的底部,Baroka FC重返Gladafrica锦标赛。

  同时,燕子足球俱乐部仍然有机会在英超联赛中保留自己的位置,因为他们参加了PSL降级/晋升季后赛。