冠状病毒:克洛普说,利物浦冠军游行可能下个赛季

冠状病毒:克洛普说,利物浦冠军游行可能在下个赛季举行
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)建议下个赛季举行英超联赛冠军游行,届时可以放松冠状病毒限制。

  当2019-20赛季由于大流行而在3月停止时,红军仅在30年内取得了第一个联赛胜利而获得了两次胜利。

  英超联赛定于6月17日返回,但比赛将在可预见的未来闭门造车,否认球迷有机会在安菲尔德内部庆祝。

  限制户外大规模聚会的法规也意味着通过利物浦与奖杯进行游行可能是不可能的。

  但是,克洛普认为,没有理由直到安全,才能将这样的庆祝活动简单地推迟。

  他告诉Sky Dermany:“您无法以自己梦dream以求的方式庆祝,这不是很好,我完全理解。” “我有同样的感觉。这并不是我的理想是在体育场独自庆祝,然后开车回家。

  “当您想到它时,这不是那样。但是现在无法改变。为什么我们现在应该对无法更改的事情做出重要意义?

  “有一天,生活会恢复正常。当有人找到疫苗时,当有人找到解决问题时,当感染率为零或以下时 – 那天最终会到来。然后,我们有权有权庆祝我们那天想庆祝的东西。

  “如果这是下个赛季的第十二或第13场比赛,我们想庆祝它,谁将停止它?那么我们仍然有奖杯,然后我们可以开车乘坐城镇上的公共汽车。如果其他人则可以认为我们完全疯了,老实说,我不在乎。

  “那可以仍然是一个特别的庆祝活动吗?毫无疑问。这是不同的,但是有时候不同的是绝对可以。”

  利物浦赢得了本赛季的前29场联赛中的27场比赛,并正在打破曼城的创纪录得分100,这是克洛普希望他的球员瞄准的。

  他说:“这个[季节]可能会变得历史性,我必须这么清楚地说。” “不仅俱乐部的历史,而且是一般的历史。我们有机会获得令人难以置信的积分,因此我们为自己做准备,然后我们将看到它带来了什么。”

  克洛普(Klopp)还称赞他的球员本周决定在本菲尔德中锋周围屈膝,以表现出对黑人生活问题运动的声援。

  他说:“很长一段时间以来,我一直为男孩们感到骄傲,但这是另一个非凡的时刻。” “当我在那里看到他们并拍摄了这张照片时,我真的很自豪,因为这也是一个重要的信息。毫无疑问。”