当俱乐部执行世界橄榄球调节9

当俱乐部执行世界橄榄球调节9
  跳羚队教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)直到周一为威尔士系列赛(Wales Series)进行完整的阵容。英国俱乐部严格执行了世界橄榄球第9条,该法规管理着国际职责的球员的释放。尼恩贝尔(Nienaber)也表示,他对此深有印象深刻的是,他对这一深度印象深刻。 Springbok教练Jacques Nienaber辞职了,他只会在下周一获得英格兰队的特遣队。

  英国英超联赛赛季在周六结束时,莱斯特猛虎队在特威克纳姆(Twickenham)竞争激烈的决赛中脱颖而出。

  然而,尼安伯说,从英语的角度严格执行了《世界橄榄球规则》第9条规定。

  Flyhalf Handre Pollard仍然拥有法国前14名决赛,而日本俱乐部则释放了球员,但没有来自英格兰。

  尼亚伯说,在下周在Loftus Versfeld(7月2日)对威尔士的首次测试之前,他们无能为力,直到测试一周。

  “汉德尔仍在比赛。他们的决赛仅在周末。我们没有任何英超球员。”

  “它们仅根据世界橄榄球第9条的释放,因此他们只会在周一加入我们。

  “我们很幸运能吸引日本球员。日本橄榄球联盟表示,这些球员可以早点开始与我们合作。

  “国家工会有时同意这一点,有时他们严格遵守第9条,因此我们必须遵守这一点。

  “我们只会在周一获得英超球员。”

  Nienaber中的三名球员不会像他想要的那样快回来,这是莱斯特老虎队8号Jasper Wiese,Saracens Prop Vincent Koch和Harlequins Center Andre Esterhuizen。

  威斯(Wiese)是莱斯特(Leicester)15-12击败萨拉森斯(Saracens)的比赛人,而八号埃文·罗斯(Evan Roos)和埃尔里格·卢(Elrigh Louw)则在斯托尔斯(Stormers)和公牛队(Stormers)和公牛队之间的联合橄榄球冠军决赛中正确地将其淘汰。

  但是,松散的前锋Deon Fourie是比赛的球员,但这使Nienaber感到高兴。

  Nienaber说:“这说明了我们的深度,当您看上上述玩家并看Deon Fourie时。”

  “您看一下贾斯珀·维斯(Jasper Wiese)在英超决赛中表现出色的表现,因此我们的工作是确保我们参与了每个球员。

  “我们确保我们观看他们玩的每场比赛,跟踪每个铲球,通过和踢。

  “我们面临的挑战是确保它们与我们的工作保持一致,而经验丰富的人则因为以前与我们在一起而变得更好。”

  Nienaber对威尔士的首次测试的重要性并没有丢失,尤其是由于Covid-19的Covid-19,去年的跳羚去年在闭门造车上进行了所有家庭测试。

  他们上次在主场人群面前打球是在2019年在洛夫图斯·沃尔费尔德(Loftus Versfeld)对阵阿根廷,然后才去参加世界杯。

  Nienaber说:“自从我们赢得世界杯以来,我们还没有在人群面前打球。我们还没有在人群面前表演世界冠军。”

  “我们上次在南非的人群面前打球是在2019年对阵阿根廷,这是我们参加世界杯之前的最后一场比赛。

  “对我们来说,这将是巨大的,对于威尔士球员来说,这将是相同的。他们在狮子巡回赛中有很大的一项。”