美国公开赛:赢得日历大满贯将是我最大的成就 – 德约科维奇

美国公开赛:赢得日历大满贯将是我最大的成就 – 德约科维奇
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,声称难以捉摸的日历大满贯将是他杰出职业生涯中最大的成就。

  如果德约科维奇(Djokovic)在1969年罗德·拉弗(Rod Laver)赢得美国公开赛的情况下,可以成为自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)完成大满贯席位的第一个人,他已经在2021年征服了澳大利亚公开赛,法国公开赛和温布尔登。

  在1938年第一个在1962年和1969年的Laver之前,世界排名第一的人将是同一年赢得全部四个专业的第三个人。

  德约科维奇还可以避免竞争对手罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),他们都会因受伤而错过法拉盛草地锦标赛,这是历史上大多数男子大满贯冠军 – 三人在20位。

  德约科维奇(Djokovic)为他在纽约的霍尔格(Holger Rune)的首轮比赛做准备 – 当他未能在东京赢得奥运会金牌时,他错过了金色的大满贯,他错过了大满贯。

  “我不想说现在或从来没有说过,因为我认为我将有更多的机会赢得大满贯。我不知道我是否会有更多的机会赢得日历大满贯。

  “这就是为什么这是一个非常独特的机会。与此同时,我不需要给我已经拥有的东西施加任何额外的压力,这从我自己和周围的人当然要大。

  “但是我在压力下也蓬勃发展。我在职业生涯中做了很多次。压力是一种特权,确实是。您自己处于赢得大满贯和创造历史的独特位置。归根结底,我是一位大网球迷,[]是历史粉丝。我欣赏这项运动。我喜欢它。我有机会。我有机会,我有机会我将尝试使用它。”

  这位34岁的德约科维奇(Djokovic)曾三届美国公开赛冠军在美国的大满贯中拥有75-12的战绩。

  这将是德约科维奇(Djokovic)第一次回到法拉盛(Flushing Meadows),因为他在他对阵帕勃罗·卡伦诺(Pablo Carreno)的第四轮比赛中击中了一名球员,他在去年的美国公开赛上遭到轰动。

  “显然,我知道纽约在我面前有多大的机会,从历史上看,我多年来的表现都非常出色。这可能是我们拥有的最有趣的网球场。[人群都会回来[在]体育场,”德约科维奇说。

  “我等不及了。老实说,我很有动力去打我最好的网球。但是我必须一次打一个球,尝试成为一刻,以某种方式拥有一个指导明星,一个梦想才能赢得在这里猛烈抨击,这显然可以完成日历大满贯。

  “毫无疑问,我受到了极大的启发和激励。但是,与此同时,我知道如何在精神上平衡事情,周围有很多期望。我在这里的参与,没有Rafa和Roger参加,我感到。知道有很多人会观看我的比赛,并期望我做得很好并为大满贯而战。”