随着迪拜飓风对迪拜体育城老鹰队进行四次尝试,新兵立即产生影响

随着迪拜飓风对迪拜体育城老鹰队进行四次尝试,新兵立即产生影响
  杰拉德·菲洛托亚(Gerard Faitotoa)对他在阿联酋橄榄球比赛的首次亮相产生了惊人的影响,他在迪拜飓风队的首次露面中跑了40米的尝试分钟。

  道具前锋是迪拜俱乐部从同名超级橄榄球特许经营中获得的两个新兵之一。

  在被介绍为下半场替补之后,这位年轻的前排前排在10米线的尝试中跑了几个铲球。

  菲洛托亚(Faitotoa)的努力是在七人赛中以28-12击败迪拜体育城老鹰队的四场飓风。

  尼克·帕斯(Nick Pass),戴夫·奈特(Dave Knight)和乔·赖利(Joe Reilly)得分,而汤姆·普莱斯(Tom Price)和肖恩·凯里(Sean Carey)则降落了客场。

  菲洛托亚说:“这个俱乐部真的很受欢迎,无论您在世界各地走到哪里,脚都像兄弟会一样脚步。”

  “很高兴尝试尝试,但是之后我吮吸了大的尝试。在我年轻的时候,我的体重减少了一些(他的得分相似,但这一切都取决于我面前的男孩,穿着另一支球队。”

  ____________________________________________________

  ____________________________________________________

  飓风教练迈克·沃纳姆(Mike Wernham)说,他的新前锋的步伐并不震惊。

  沃纳姆说:“上周末,我们在相反的球场上接受了精英学院的培训。”

  “我们19岁以下的男孩可以说是U19级别上最快的球员。赤脚的杰拉德(Gerard)脚趾脚趾追着他。

  “他没有抓住他,但他离他不远。杰拉德回来说:“下次,我要去靴子,我得到了他。”

  萨姆·图夫加(Sam Tufuga)是法特托阿(Faitotoa)的同事,他也从新西兰(New Zealand)旅行到迪拜(Dubai)度过一个赛季,开始了紧张的脑海。下半场他的右脚踝受伤后,飓风在他的健康状况中流汗。