白俄罗斯总统团队的主教练迪米特里·巴斯科夫(Dimitry Baskov)连续第四次赢得比赛后,赞扬球员和比赛水平。

白俄罗斯总统团队的主教练迪米特里·巴斯科夫(Dimitry Baskov)连续第四次赢得比赛后,赞扬球员和比赛水平。
  迪米特里·巴斯科夫(Dimitry Baskov)连续第四年赢得比赛后,向总统的杯赛冰球锦标赛致敬。

  白俄罗斯总统的团队保持了冠军头衔,在周五的决赛中以4-1击败阿布扎比风暴之后,每年在阿布扎比举行比赛。

  主教练巴斯科夫(Baskov)表示,在赞扬他的球员取得成就时说,每年前往阿联酋旅行并在首都参加首都,这对白俄罗斯方面的传统已成为一种传统。

  他说:“参加阿布扎比的比赛在圣诞节杯之前已经成为我们的传统。”他指的是每年一月在白俄罗斯举行的年度业余锦标赛。

  “阿布扎比赛事是我们为圣诞节杯做准备的强大竞争,也是吸引来自世界各地的球队,包括中国,阿联酋和许多来自欧洲的球队。”

  白俄罗斯人在周五的峰会冲突中以4-0领先时带来了他们的“一场”比赛。这场风暴徒劳地将袭击袭击了总统的球队,最终打破了辩护,以获得Jaroslov的安慰目标。

  但是,到那时,比赛的最后一段时间还剩七分钟。

  风暴教练马蒂·法格斯特罗姆(Matti Fagestrom)承认,他们被更好的团队击败 – 包括当代专业人士。

  芬兰人说:“这是一场近距离比赛,并且在整个比赛中所有球队都扮演的曲棍球水平很好。”

  “我们在球队中有一些前专业人士,但是如果我们必须与白俄罗斯总统团队这样的球队赢得胜利,我们就必须提高其水平。

  “我们仍然创造了很多得分机会,如果不是为了守门员[Stepan Goryachevskikh]的出色工作,则可以得分。”

  白俄罗斯人从一开始就处于进攻状态,他们在风暴Netminder亚历山大·彼得罗夫(Alexander Petrov)清除的球门中进行了三枪。

  但是,彼得罗夫无法从Yaraslau Chuprys中清除第四次,因为巡回派对以1-0领先。通过长期努力,他们从康斯坦丁·杜诺夫(Konstantin Dournov)的网上努力,在10分钟内将领先优势翻了一番。

  白俄罗斯人在第二阶段通过Maksim Slysh在第三阶段10分钟的Dzimtry Mialeshka的第四阶段增加了第三次。

  巴斯科夫重申他们的意图是赢得并保持100%的记录。

  他说:“就像所有球队一样,我们来这里赢得胜利。” “正如我之前说的那样,这是我们圣诞节杯的绝佳先驱,我们非常认真地参加这场比赛。

  “自四年前成立以来,我们就参加了这项比赛。我们知道它的身材正在增长,每年都会变得越来越强。

  “我们还希望成为阿联酋冰曲棍球发展计划的一部分,因为我们在两个联合会之间有良好的关系。”

  风暴和阿联酋队长Juma Al Dhaheri承认白俄罗斯总统的团队继续证明他们是比赛中六支球队中最好的。

  他说:“我们今年提高了标准,但也许白俄罗斯人感觉到了这一点,而且他们的水平也比我们更大。”

  “我们应该赞扬他们,因为他们真的认真对待这场竞争,这当然可以帮助我们提高自己的水平。我认为我们可以将这一经验前进,并继续从比赛中学习。”