塞尔维(Serb

塞尔维(Serb
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周三的轰炸中返回了竞争性网球比赛,在场外赛中,在Kooyong经典展览锦标赛上以6-1,6-4击败世界5的Dominic Thiem击败了World 5 Dominic Thiem。

  上周,六届澳大利亚公开赛冠军德约科维奇(Djokovic)从阿布扎比(Abu Dhabi)的穆巴达拉世界网球锦标赛中退出,因为他的右肘部持续存在问题,并在与奥地利人的循环赛中戴着袖子在关节上穿着袖子。

  对于已经失去了安迪·默里(Andy Murray)和基伊·尼西科里(Kei Nishikori)的墨尔本公园组织者的巨大提升,德约科维奇(Djokovic)并没有明显的不适,因为他三度打破蒂姆(Thiem)在短短21分钟内就赢得了第一盘。

  ___________________

  阅读更多:

  ___________________

  德约科维奇(Djokovic)在去年自温网以来的第一次竞争场景之后,在一次面试中说:“这是一个很好的开端,回到球场真的很高兴。”

  “我不能停止在外面和内部笑。

  “我并不是那么紧张,尽管我有这种比赛态度……我想回到法庭,不幸的是,肘部上周不会让我。”

  这位30岁的塞族赛季赢得了今年六年来赢得了今年的第一个大满贯五次,直到2016年,他的全部方式都在更严格的第二盘中,当德约科维奇再次闯入时,它以5-4的成绩赢得了比赛。在42分钟内结束胜利。

  在他长期缺席之后,现在在世界上排名第14位,这位12届大满贯单打冠军将在周四为澳大利亚公开赛的平局中避免。

  德约科维奇说:“这对我来说是一个艰难的时期,显然受伤是职业运动员可以拥有的最大敌人。”

  “除了尝试尽快恢复外,您不能做任何事情。

  “澳大利亚公开赛是一个大型公开赛,这是我想准备的那个。这是一个很好的开始。”

  另一个前大满贯冠军马林·西里奇(Marin Cilic)在澳大利亚公开赛的前地点没有这么美好的一天,克罗地亚世界第6号,输给澳大利亚马修·埃登(Matthew Ebden)6-7、6-4、7-5。